Cette cuvée est le fruit d'un assemblage de pinot noir (70%), amenant corps et charpente, ainsi que le chardonnay (30%), lui affirmant finesse et harmonie. Vieillissement 36 mois minimum. Un champagne à consommer de l'apéritif au dessert en toute occasion.
A base de pinot noir (80%) et de chardonnay (20%) et assemblés aux vins de réserve, elle est le fruit d'un vieillissement sur lattes supérieur à 48 mois, lui conférant un nez brioché presque vanillé avec une attaque pure et délicieusement minérale en bouche.
Elaborée à base de pinot noir de vignes de plus de 65 ans issu uniquement du terroir Grand Cru Verzenay. D'un caractère affirmé, gourmand et racé. A déguster à l'apéritif avec des verrines mascarpone et saumon, ou pourquoi pas, au cours du repas, sur une poêlée de Saint-Jacques à l'estragon. Vieillissement 36 mois minimum.
Doux mariage entre la cuvée tradition et le vin rouge de Verzenay, fleuron des vins rouges champenois, façonnant ainsi cette couleur saumonée et ces arômes intenses, si spécifiques de fruits rouges et griottes, très appréciés par nos dames. Vieillissement 36 mois minimum.
La reine de nos celliers prend tout son envol après un savant assemblage de nos cépages pinot et chardonnay, et un vieillissement sur lattes de 60 mois minimum, lui donnant alors la qualité de Millésime. Issue des plus belles années de récoltes qualitatives, subtilité, ampleur, racé et rareté sont devenues ses attributs.
Élaboré exclusivement avec le cépage chardonnay fermenté en fût de chêne et d'un vieillissement sur lattes de 36 mois minimum et dosage minimaliste, Le Blanc de Blancs extra-brut nous gratifie de notes florales et agrumes incomparables suivie d'une minéralité exceptionnelle reflétant à la perfection notre terroir de Verzenay Grand-cru, lui conférant ainsi toute sa finesse et son ampleur. En apéritif, fruits de mer et poissons en toute saisons.
Élaboré exclusivement avec le cépage chardonnay fermenté en fût de chêne et d'un vieillissement sur lattes de 36 mois minimum et dosage minimaliste, Le Blanc de Blancs extra-brut nous gratifie de notes florales et agrumes incomparables suivie d'une minéralité exceptionnelle reflétant à la perfection notre terroir de Verzenay Grand-cru, lui conférant ainsi toute sa finesse et son ampleur. En apéritif, fruits de mer et poissons en toute saisons.
Élaboré exclusivement avec le cépage chardonnay fermenté en fût de chêne et d'un vieillissement sur lattes de 36 mois minimum et dosage minimaliste, Le Blanc de Blancs extra-brut nous gratifie de notes florales et agrumes incomparables suivie d'une minéralité exceptionnelle reflétant à la perfection notre terroir de Verzenay Grand-cru, lui conférant ainsi toute sa finesse et son ampleur. En apéritif, fruits de mer et poissons en toute saisons.
L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
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